Взрыв

Артём Водинов
Как я люблю это чувство,
Злой свободы абсолют.
Неубиваем и бесстрашен,
Этой властности салют.
Нерушима внутри ярость,
Кровь уверенно кипит.
Я б разрушил всю реальность,
В прах развеял этот быт.
Жаль, что это мимолетно,
Состояния порыв.
Всё же, есть во мне жестокость,
Ждите, будет взрыв.