Цветёт розмарин

Любовь Гуцева
Сиреневым цветом цветёт розмарин,
Пчёлы и бабочки кружат над ним.
Зелень густая кустов изумрудных
Вливается радостью в светлое утро.
Трепещат , жужжат летуны — Божий дар
И пьют с упоением сочный нектар.
Дурманит,волнует свежестью новой,
Запах смолистой хвои сосновой
Так в декабре на земле Палестин
Сиреневым цветом цветёт розмарин.