Он и она

Ирина Бондарчик
(Он):
Хочу любить тебя я, чтобы
растекалась  ты по мне как  теплота,
Любить, не ждать чужих опросов и рассуждений, та или не та.
Хочу тебя любить я чтобы,  наблюдая за тобой издалека,
Рассыпать на траве вопросы, и видеть небо надувное в облаках.

Припев:
Я разбавлю сладкий кофе, кофе молоком.
Я не поеду завтра в офис, и будет мне легко.
Как талисман, ношу тебя я в лохматой голове,
Там куча разных мыслей  бродят сами по себе.
Там в уголке увидишь дверцу,
Тихонько заходи.
Хочу любить тебя всем сердцем,
Чтобы тепло внутри.

(Она):
Хочу, меня любил ты чтобы 
просто так, без макияжа, без зонта.
Ловил эмоции, движенья и умилялся звукам и чертам,
Хочу чтоб разговоров много о чем угодно, или молча, просто так
Собрать букет твоих вопросов и видеть небо надувное в облаках.

Припев:
Я разбавлю горький кофе, кофе молоком.
Я не пойду к подруге в гости, и будет мне легко.
Как талисман, ношу тебя я в лохматой голове,
Там куча разных мыслей бродят сами по себе.
Там в уголке увидишь дверцу,
Тихонько заходи.
Любить умею я всем сердцем,
Чтобы тепло внутри.