Зимний вечер. Грёзы мои

Ильдар Абдрахманов
" Зимний вечер. Грёзы мои "

Зимний вечер. Грёзы мои.
Вижу я твои черты.
Во взгляде нежном весна.
Полна любви неземная краса.
Мелодия звучит в небесах,
Ветер тёплый дует.
Образ прелестный в моих мечтах,
Сердце моё ликует.
Судьба рисует тебя, я мечтаю-
тебя всё вспоминаю.

16.12.2023 год