Послушай музыку!..

Ольга Клокова
Пожалуйста не двигайся, задержись, постой!
Послушай музыку, - её играет Вечность!
Прими это звучанье незыблемой душой, -
Открой же храм собой, а в нём, дверь в бесконечность...

Жизнь, через которую мы постигаем смерть,
И смерть, которая знакомит нас с любовью.
Мы можем  порадоваться, нежели терпеть,
И можем где-то, просто быть самим собою...

Может все различия от горечи сердец, -
Лишь глупость бытия, придуманная нами.
Мы, - люди Вселенной, мы, - творения Венец,
Мы Святым Богом созданы, - его руками!..

Пожалуйста не двигайся, задержись, постой!
Послушай музыку, - её играет Вечность!
Прими это звучанье незыблемой душой, -
Открой же храм собой, а в нём, дверь в бесконечность!..