Декабрьский вечер

Наталья Алурен Вагнер
Декабрь. Холод. Ветер волком
Терзает море. Город льдист.
Так две недели с чувством, с толком
И будто в небе пейзажист

Вуали с розовым подтоном
Добавил несколько мазков.
Малиновый закат неоном
Буравит толщу облаков.

Иду на север по-над морем –
Живым ковром бугрит шуга.
Душа поет и ветру вторит,
Что даль не так уж далека.
16-17-12-2023