Мы ни в чем не знаем середины

Маркин Павел
Мы ни в чем не знаем середины,
Ловим на родной сестре трипак,
После ищем где-нибудь козлину,
Чтоб повесить всех своих собак.

Сегодня в роли такого козла отпущения оказалась Украина – 
оказывается, это она виновата в нашей неприкаянной жизни.