2023г. Не доверяешь мне, я вижу. 484и

Вячеслав Шишков
Не доверяешь мне , я вижу -
Идут проверки с года в год
На мои глупые ошибки,
На преданность в конце концов.

То вижу разочарование
Во мне приходит с пустяка -
Тогда я вижу пропадание
По связям всем наверняка.

Но снова будто трепетание
В твоей волнуется груди,
И назначаешь вновь свидание,
Напишешь просто - приходи.

Я прихожу , тебе я нужен,
Мне без тебя никак нельзя,
Также как я тебе сподручнее
Век коротать до дней конца.