Опять пошли дожди...

Валентина Пурахина
Опять пошли дожди, опять погода
То грусть посеет, то прибьет тоску...
Уже на горизонте Воевода
Оперся крепко на свою клюку.

Пообещал, что будут и морозы,
И снег укроет наш любимый сад,
И превратит в снежинки мои слезы,
Устроив долгожданный снегопад.

Покроет и тревоги, и сомненья,
Припорошит печалей череду,
Дорожки скроет с глаз и вдохновенье
Метель навеет рано по утру.


          16:37  11.12.2023.