Вагнер. Валькириям Души вверяют

Оксана Ананенко
Матерая Волчья Стая !
Врагам рвет нещадно аорты .
Валькириям Души вверяют ,
Когда их редеют кагорты .

Послав толерантность подальше ,
Клыками орудуя жёстко ,
Дают виртуозно концерты
На страшных кровавых подмостках .

Матерая Волчья Стая !
Сметает любые преграды .
Идут неуклонно к цели ,
С коротким приказом : " Надо !"