Ещё один драконий год

Сергей Геннадьевич Шутов
       ЕЩЁ ОДИН ДРАКОНИЙ ГОД

Дракон лежит в пещере на сокровищах...
Конечно же, друзья, не просто так !
Он нас уберегает от побоища,
От жадности и алчности атак...
Ни сьесть, ни закопать не может ценности,
Мы откопаем...путим в оборот...
И сколько б не твердили бы о цельности
Всех наших Вер...Он видит... каждый врёт!
Схватив «кусок»... из сумрачного золота,
Из бриллиантов...слепим мы Кумир,
Которым вся История размолота,
И Рай наш преврашён... в ужасный тир...
Где целимся...в Святое и Прекрасное...
Лишь бы себе, за счёт других , урвать...
Всё перебив, устроим мы Ужасное,
Которое никак нельзя принять...
Дракон не вечен...послан Провидением...
Он стережёт Грехи, спасая нас...
Но и к нему придёт, однажды, тление,
И грянет, ни за что, последний час...
Пока ещё...он в силе...хоть не полной уж...
Не дотянутся мелочной руке...
Не дай нам Бог, принять всей этой Злобы груз,
И растворится в Вечности-Реке...