Эскалация Психология Флейринга

Серж Флейринг
Новая глава(59)
Прямо сейчас
....
Эскалация-Психология
Флейринга
....
Учи-
Ты-вая Экскалацию и
Бесцеремонность развития самого Времени как
Четвёртого Измерения....
Время набирает Скорость Действуя на Опережение
Это Позиция
Захватчика и
Теперь уже Програмиста
Которые не считаются ни с
Чем Дабы опередить время и стать Первыми в своём Времени
.... Отступление
Автора Алегория
....4ерепаха огромных размеров посмотрела на
Наручные 4асы
На Правом Запястье. Пора
Произнёс Внутренний голос и ....
4ерепах не Стал Стряхивать с Себя Землю Но и удерживать
Перестал....
--Вот Нинзя,
Произнёс Внутренний голос и в это ВРЕМЯ из Глубины Веков
Выплыли Три
Кита( как оказалось Российского производства)
И Подхватили Землю.( Притча)
....однако Вернёмся во Времени до появления 13 ти Д(Э). До Гонки И
Экскалации напряжения.
МирА Здание
Гласит Гласом
Голосистым--
ПреждеВременный режим Будет Неказистым
Экскалация Флейринга захватила Мир
Особенно после Выхода
В Мир фильма
Коктейль с Томом Крузом
Молодые люди
Идущие работать в Бар
Стали не Хуже и по Сей День
Идея Сьёмок в
Роли Бармена
Присутствует....
Так Российский( Советский) Бармен из Евпатории Иван Михайлович
Кравченко знаменит Тем
Что Снялся Более Чем в 111 Фильмах Уже в Роли Бармена ( в том числе Документальных во время
ЧемПионатов)
И продолжает Сниматься
Его Карьера еще Набирает
Силу( см.Интернет) Таким Образом Русский Иван из Крыма превзошёл Своё Собственное
Время и Всё что Времени Потребуется это Обойти Ивана на Вираже Времени Но Пока Русский Иван Жив Время Обуздано и
Укращено Более того Время в Смысле Психологии
Флейринга Управляемо и
Ведомо Не только Модностью но и
Оружием FLAIRINQ-оно
Время Пленник
FLAIRRINGQ-( следите за лексиконом)
....вывод Прост
Опережая Время вы Во Всех Без исключения
Смыслах
РАС СТРА ИВАЕТЕСЬ-))
ВСЕХС 16 ТЫМ
ТЫМ( ЧИ слом)