Жизнь моя

Гарри Аракелян
Покажи мне беды, страх,
Покажи любви свой прах
Я пришёл к тебе, взлетай,
Боль свою к ногам кидай…

Что ты плачешь, жизнь моя?
Я же друг, беги сюда,
Всё в тебе я обнулю,
Я сады в тебе взращу,
Сердце в рамочку возьму…

Бредит осень за окном,
Наша дружба под зонтом,
Ты сияй, сияй, пари!
Я верну твои мечты…

Я сундук, ты моя кладь,
Свою боль во мне разбавь,
Грусть свою ты не забудь
В моём сердце окунуть…

Знаешь, жизнь у нас одна,
Ты мой друг, моя семья,
Верой, правдой и нутром,
Буду вечно я с тобой,
Если скажешь - упаду,
Подашь руку - я взлечу..!