Может это весна виновата?

Михаил Шурганов
Распустила Весна свои сети,
Мало кто её чар избежал,
Все влюблённые нынче, как дети,
Раздувают на Сердце пожар.

Я один из влюбленных, как пьяный,
Свою девушку боготворю,
Но порыв мой наверное странный,
Я её лишь в постели Люблю.

Может это Весна виновата,
Что рождает интимный пожар?
Но от этого, знайте ребята,
Будут дети -- Божественный дар.