Мы лучше заплатим

Оксана Ананенко
Мы все разучились чувствовать
И видеть чужую боль ,
И платим мы деньги психологам ,
На ранах чтоб смыли нам соль .

Хорошая вещь - Психология ,
А я все же верю в Друзей ,
Когда сердцу Друга холодно ,
Души открываю я дверь .

Мы все разучились чувствовать
И видеть чужую боль ,
Мы лучше заплатим психологам ,
А в сердце Тепла - круглый Ноль !