На лыжах

Людмила Зар
Синева небес,
С синевою снег
И дорога в лес.
И лыжни разбег.

Белизна берёз,
Красота кругом
И на лыжах кросс,
По лыжне бегом.

Рук надёжных взмах
И хороший друг,
И полей размах,
И заснежен луг.

И такой простор,
И такая ширь!
Разговор простой
И душевный мир.