Сценарий

Устинова Ирина Владимировна
Вся наша жизнь стала похожа
На картинку из ромбиков пикселей,
Разобранная на атомы и нейроны,
Нарушающая традиции и законы.
Нет спокойной силы,
Есть натиск без воли и цели.
Без правды, только стремление
Сделать, как мы хотели.
И живем по чужому сценарию
Сценариста без разума и сердца,
И от этого нам пока
Никуда не спрятаться и не деться.