Повторюши

Сергей Геннадьевич Шутов
     ПОВТОРЮШИ

Разговоры...разговоры...
Разговоры ни о чём...
Словно души взяли воры
В невозвратный свой заём...
Где-то ляпнул телевизор,
Пропагандой отрыгнув...
В Интернете дали визу
В глупость, полную при том...
Повторяют-повторяют,
Будто знают что к чему...
Только мозг не напрягают,
Не дают пути уму...
В группах легче идиотам,
Вместе...вроде не дурак...
И поют... к фальшивым нотам
Прибегая к... так на так...
Думать трудно, думать больно!
Сомневаться и искать...
Легче быть самодовольным
И под дудочки скакать...
Дьявол их в туман уводит,
Солнце света извратив...
Мрака чёрный день восходит
Под удобной Лжи мотив...