Стерва

Таша Сашина
Михаил Гуцериев — «Твой первый» (стихи к песне):
Композитор Константин Кокшаров.
Исполняет Артём Качар

Куплет
 
Вечер куражится до зари,
С ней кто-то рядом — мне не с руки.
Она чья-то,
Жажда чьей-то любви.
Чувства мои от страсти горят,
Я безумию грешному рад.
Она чья-то,
Жажда чьей-то любви.
 
 Припев
 
Люби меня в одиночку,
Терзай меня по кусочку.
Целуй меня сердцем,
Я буду твой первый.
А ты — моей стервой.

ПАРОДИЯ: СТЕРВА

Набухли чувства, жаждут страсти,
Но, как всегда, одни напасти.
Опять с ней рядышком другой,
Слащавый, тощенький  плейбой.

Мне не с руки приткнуться третьим,
Чтоб снова быть за всё в ответе?
Тернист у стрелочника путь:
Любой готов его «обуть»!

Делить тебя ни с кем не стану,
Закину своё тело в ванну,
С поэта смою негатив,
Чтоб «чистым» рифмы стал мотив!

Зачем в любви нам помощь друга?
Ну прям медвежия услуга!
Коль плещет страсть через края…
Ведь ты теперь навек моя?

Но…тут оказия случилась,
И первым стать не получилось.
Что слышу я : «лечить мне нервы»?
И от кого? От глупой стервы!