***

Анна Прянникова
Сегодня ночью тур в клуб "Зелёный дракон"
Нарядились мы с Риззи малышки на миллион
С нами #SOULinc и #часовыенабитах
Зажигаем до утра без устали в сердцах

Главное не перепутай  Зелёный Дракон
Не зелёный Змий, год прогресса он
Сила ,власть энергия и трансформация
Но пьянки и гулянки кончаются одинаково

Вот Рифма почему-то пляшет на столе
А  Хантер с бумбоксом жжет на танцполе
Валдис реп читает прямо со сцены
Да, этому клубу нужны перемены

У Лонели три снегурки на коленях
S4 в форме - он при исполнении
Алкогольный пожар туши не туши
Он по-любому разгорится от души


Клуб закрыли всем пора по домам
Но не для слабых плыть по сугробам
К черту такси, но и не пойдем пешком
С собою ящик виски и губная гармошка

Часовые пояса и рядом #SOULinc
Зелёного Дракона оседлали вмиг
Спина большая - места хватит всем
Зелёный цвет - символ перемен


Так и едем - наливаем и поём
Места Vip класса - гуляет весь район
Вот такие гастроли - меньше алкоголя
Побольше веселья панчей и приколов

Счастья и радости вам везём на Драконе
И вдохновение дарим кому нужно
Всех лайкососов заперли мы дома
Мир свет жЫвачка и победила дружба