Боль

Оксана Ананенко
Боль из Души не выкинуть ,
На атомы не разложить ,
Но можно кусочками малыми
С Друзьями её разделить .

Боль тяжела , если целая ,
Раздай её по чуть - чуть ,
Друзьям будет ноша малая ,
Тебе боль отпустит грудь .

И если Друзья надёжные ,
Они этот груз возьмут ,
И дружбой своею крепкою
Боль эту в пыль перетрут .