Волшебство - менору поставь...

Алевтина Ерема
Менору поставь в свое сердце,
В духе с ней, -  укрепись.
Проявятся новые смыслы,
Приблизится новая жизнь.

Зудящие волны утихнут,
Путь предстанет иной.
Ритмично, кружатся меноры,
Они, теперь, рядом со мной.