Эпоха

Дмитрий Епифанцев
Эпоха
Ушла навсегда
Прощайте
И здравствуй беда
Наверно
Лететь вдаль хотел
Но скверно
Лишь полз…. Мой удел
Печали
Схватили меня
Отчаянно
На радости сна
Останусь
В опаснейшем сне
Ты рядом
В прекрасном огне
Где сам я
Давно догорел