Чистый берег

Юлия Уржумцева
Погружаясь в полсердца
В полуночную рану,
Я себе говорю-
Завтра встану.

Ощущая бессилие,
Бездну без плана,
Понимаю, что рано
Сдаваться рано.

Чем сильнее ветра,
Чем ненастнее стужа,
Тем расту быстрей я
До тебя. Ты так нужен!

Соберу из дождей,
Что размыли все смыслы,
Средоточье идей,
Чтоб в пространстве не висли.

Создавая себя,
Создаю чистый берег,
На который причалишь,
Сомненьям не веря.

Пусть течет наш покой
Каменистой тропинкой -
Я согреюсь с тобой,
Превратив боль в снежинку.

Мы научимся жить
Без сомнений и фальши,
Понимания нить
Нам покажет путь дальше.

Мне не жаль тишины,
Я отдам и рассветы -
Лишь бы были они
Твоим серцем согреты.