Стёб по Пашиняну 3

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёб по Пашиняну 3

Пашинян с его приблудой
Собирается в Нью-йорк...
- "Там Абаме я отдамся,
Чтоб забыл он мой должок..."

Николай Дежонков-Дайбов
2:20 12.09.2023