Мечтаем

Владимир Макаров 52
Болит,так значит я живой ).
Каких болячек только не бывает.
Мне говорят порой наперебой,
Но я об этом все конечно знаю.
 
Такая жизнь у человека свыше,
Судьбой назначена иль нет.
Не прыгнешь выше крыши,
Кому какой достанется обет.
 
Да,нет не жалуюсь,простите,
Бог пожелал и я стерплю.
И в счастье вы живите,
И Бога о спасении молю.
 
Но может лишнее сказал,
Смотрите как зима красива.
И снег периною упал,
И сыпет,сыпет вновь лениво.
 
Мечтаем снова о весне,
О лете дивно милом.
О солнце ярком в вышине,
О том,чтоб жизнь любила.