Как встарь

Владимир Макаров 52
Как встарь сколь снега навалило,
 Говорят- беда-про климат.Потеплело!.
Бывало,в это время с неба лило,
Земля во льде и всё остекленело.
 
И вот природа снова удивила,
И сыпет снег с метелью ошалело.
Хоть и проблемно,но по Русски мило,
Без снега выглядит земля осиротело.