Что же мне с тобою делать?

Владимир Яковлев 7
  * * *

 

Что же мне с тобою делать?

Кабы ведать, если б знать…

То ли ты – царевна-лебедь,

То ль особенная б…?

 

Любишь по часам и сдельно

На полу и на лугу.

Мне и мужу параллельно

Изменяешь на бегу.

 

Два объятья… – словно платья

На работу и на бал.

Ревность  - нудное занятье.

Надоело. Я устал.

 

Ты с утра до ночи в спешке,

У тебя – всё на мази.

Шанс бывает и у пешки,

Рьяно рвущейся в ферзи…