Костёр любви

Иван Петров 51
Сгораем в пламени любви
С тобой мы без остатка,
Я губы влажные твои
Покусываю сладко!
Розовое нежное упругое
Тело твоё глажу ладонями,
Шею целую и вздрагиваешь ты,
Словно в агонии!
Лобзаю и облизываю тебя
От макушки головы
До пальчиков на ножках,
Стоишь нагая предо мной
Ты в красных босоножках!
В тебя я таинством вхожу,
Кричим от наслаждения,
И буйство страсти наших чувств
В ночи ждёт продолжения!