Ночью ты меня звала

Олег Баринов 2
Ночью ты меня звала, сказала обсыпешь поцелуями
Обещала заниматься сексом всю ночь
Об этой ночи писали бы ангелы струями
Я пришел к тебе, отогнав сон прочь

Мы занимались сексом до самого утра
Утром я сказал: "Мне пора" и ушел домой
Милая, мне было классно с тобой
Ты послана мне судьбой

Надеюсь, будет много таких ночей
Мне нужен свет твоих очей
Спасибо, любимая, что ты со мной
С тобой обрел я душевный покой