Санта -Клаус

Марианна Милославскаяя
Санта-Клаус
На оленях
Выжидает
Новый год
Что исполнить
Пожеланье
Дестких
Сказок
Поворот
Стал он стар
Неповоротлив
И олени
Все в снегу
Санта-Клаус
Не волшебник
Лезет в печку
И в трубу
Стал ленив
Свои б желнья!
Для детей
Ему исполнить!
Что тут пишут?
Тут про краски
Акварели
И гуаши
Санта ждет
Дети взрослеют
Ждут волшебника
Опять
Чтоб свои же
Пожеланья
Выполнял хотя-бы
Так!
Чтож он скинул
На оленей?
Те уперлись
Все панты!
Их рога
Висят на древе
Где язычников
Цветы
Где на листьях
Пишут к Богу
Обращения свои
Их читают
Духи леса
А,порой и
Лесники
Санта
Санта
Ты ж не клоун
Что ты бросил
Все мечты?
Ведь телега
Не поедет
Ей же
Действия нужны!
И олени все
Застряли
Говорящие твои
Санта-Клаус
Глянь на время!
На Земле
Бегут часы
Все волшебники
Приходят
Выполнять
Свои
Мечты
Детям всем
Всегда приятно
Вот они
Карандаши!
И они рисуют
Небо
Небо,звезды
И цветы
Санта ,Санта!
Скинь мороз!
Ты решился ждать
Чего-то?
Что Всевышний
Глядя вниз
Путь проложит
Для невинных
Санта,Санта
В сказки верят
А,у нас есть
Дед Мороз
Ты бессмысленно
Проводишь
Время
В ожиданьи
Грез
Здесь такого
Не бывает
Все у всех
По существу
Действий нет
Ведь ты
Бездельник
Ждешь
Опять
Опять
Весну
Где красиво
Пахнут розы
Где туманы и моря
Где судьбы
Пересеченье
Не касается
Тебя
То что ты
Давно назначил
Все осталось
За тобой
Вывод будет
Однозначен
Ты не справился
С собой
Ты сидел
Сложивши руки
Будто дети
Могут все
Ждал когда
Реализуют
Все что нужно
На Земле
Только нет у них
Такого
Тут все просто
Мы в миру
И волшебники
От Бога
Пишут заново
Судьбу
Чтоб самим
Помочь
Исполнить
И не спутать
Адресса
К кому
Ангелы
Приходят
Для чего
Зачем
Когда