Неэлектрический ток

Никольский Артем
Почтовые ящики похожи на календарь,
В каком из них праздник? Январь
Обещал быть холодным, но пас.
Здесь погода зависит от нас.

Под незначительным постом
Оставить добрый комментарий.
Покажи мне мастерство, покажи мне мастерство
Своих лёгких касаний.

Без разбора крушит
Психоделический,
Эмоций бурный поток.
Вдоль по телу бежит
Неэлектрический
Неэлектрический ток.

Я пытался уснуть на кровати в ТЦ.
Но будильник проклятый. В лице
Ростовых кукол - зебры и льва
Они над потолком вели провода.

Они питают интерес,
Точно знают, что мне надо.
Выставляет образец на витрину продавец -
Шерстяные носки с авокадо.

Без разбора крушит
Психоделический,
Эмоций бурный поток.
Вдоль по телу бежит
Неэлектрический
Неэлектрический ток.