Отучитесь ненавидеть человеков

Макян Есения Григорьевна
Отучитесь ненавидеть человеков!
Нет плохих! Есть раненные души!
Те, что не находят в себе Света!
Те, что его ищут лишь снаружи!

Отучитесь проклинать во гневе!
Исходя от вас вернется вдвое!
Это тень души померкнет вскоре,
Если станешь ты САМОЙ ЛЮБОВЬЮ!

Не кори, что кто-то что-то должен!
Каждый должен лишь себе.. и только!
Каждый должен лишь себе и МНОГО!..
Прохождение путей, уроков!

Тот, кому ты важен, будет рядом,
Когда срок намеченный настанет!
Сердцу верь, судьбе, небесным знакам!
Ангел твой всегда шагает РЯДОМ! ;

(18:40)
16.12.2023г.