***

Андрей Финский
Всё что было, прекрасно помню –
Смысла не вижу переиначивать…
На улице редко встречаю ровню –
Пыл поумерь, не пытайся подначивать.

Кровь на асфальте? Дерзкие речи?
Ах, оставьте! Ах, утомили!
Разбитой бутылкой в юности меченый,
В сортах разбираюсь различной гнили.

Всё, что было, то в банках закручено –
Словно консервы в тихой памяти,
Давно уже с каждого всё получено,
Другим моё время сегодня занято.