Где друг друга любим

Светлана Красильникова
Своё призвание ищу который год,
порхаю мотыльком то над, то под,
а то кружусь вокруг твоей руки,
раз крылышки надёжны и легки.

То грудь, то спину подставляя под удар,
я безвомездно принимаю Солнца дар,
горячей лавою чтоб течь куда - то вниз,
где ты рисуешь нашей нежности эскиз.

Где мы с тобой  друг друга страстно любим,
из пепла возраждая, снова губим,
стреляя в воздух, бьём на поражение,
горим в одном костре без сожаления.

Горим игриво и непринуждённо,
чтоб быть назавтра заново рождёнными...

КСД