Семья

Нелля Николаева
 Семья - это когда Вы вместе,
И в унисон ваши сердца стучат всегда,
Вдруг, если возникают разногласья,
Это не плохо, можно спорить иногда.

Ведь в споре истина рождается наверно,
Но если споришь, то не ставь себя выше других,
Каждый имеет свою точку зренья,
И надо, чтобы было хорошо не только для одних.

А обижаться можно друг на друга,
Обычно обижаемся по всякой ерунде,
Обиделись, потом и извинились,
Нельзя таить обиды, это приведёт к беде.

Конечно случаи бывают и такие,
Когда друзья или родные предают.
Предательство простить конечно трудно,
Ошибку совершили, может быть они поймут.

И в жизни мало верных, преданных друзей,
Да половинок всем конечно не хватает,
А если встретишь, то покрепче ты её держи,
Такое счастье ведь не всем и выпадает.