Мы с тобою так близки

Светлана Красильникова
А за окном снежинок рой
затмил площадку для обзора,
но губы шепчут "Милый мой",
ища предлог для разговора...

Ищу предлог, касаясь взглядом,
смотрю в глаза под сердца стук,
мне большего, родной, не надо,
лишь жар объятий сильных рук
и вкус пьянящий поцелуя,
что насыщает жизнь мою
словами: Да, тебя люблю я,
люблю тебя, как жизнь свою.

На улице снежинок рой,
на них смотрю я сквозь ресницы,
чтобы увидеть образ твой,
который мне ночами снится.
В сознании его рисуя,
я пользуюсь совсем не краской,
ничем по сути не рискуя,
уж коль являюсь твоей Сказкой.

Чтоб исполнялись все мечты,
которые я пожелаю,
целую милые черты,
покрепче к сердцу прижимая.

Снежинок серебристых рой,
кружится в танце нереальном,
а я шепчу тебе - Ты мой,
целуя нежность губ буквально.
Касаясь пальчиком щеки,
тебя читаю по глазам,
что мы с тобою так близки,
как и во сне не снилось нам.

КСД