Зима декабрь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Мороз и снег,
пурга, метель
А я вдали,где
снега нет
Уж середина
декабря
Снежок ты где???
 вспомни меня
Я от тебя так
далеко
Ты с моей
юностью залег
А я вдали, но все ж,
В душе со мной
 белый снежок
   16 декабрь 2023 год