Выжимки и суждения 579

Автограф Шанс
Войны свидетельство того, что во власти бандиты.

Войны это конкуренция бандитов.

Воображение не может создать то, чего нет.

Надежда спасает даже пессимиста.

Мне кажется, что искренность - дорога к истине.