Лес зимой

Людмила Зар
Заснеженные ели
И грация берёз,
И дали голубели
На солнце и в мороз.

И в инее деревья,
И леса тишина.
Притих он, словно дремлет,
И синь, и белизна.

И ёлок пирамидки,
Покрытые снежком,
Красуются в накидках,
А рядом - снежный ком.

Укутан белой шалью
В сугробе спящий куст,
Заснеженность вуалей,
Шагов по снегу хруст.