Глаза, промокшие от слез

Людмила Першикова
Глаза, промокшие от слез,
Дырявили окно…
Ты равнодушно произнес:
"Как хочешь, все равно".
Какие ясные слова!
А сколько пыли в них.
Еще кружилась голова,
Прокручивая их.
Еще обида, распалясь,
Вбивала в сердце лом.
А тишина уже рвалась
Разрушить этот дом.