Мухомор

Барбара Стрелка
Ну какой я Мухомор,
Присмотритесь,я ж актёр.

На фуражке красный цвет.
Говорю вам,я - не мент.

Ну и что же,что погон,
Для защиты нужен он.

За рулем вдруг буду пьян,
Командир,я мент,отстань!

          26/11/2023