7 октября

Григорий Беркман
Кто слыхал, как лопается череп?
Зло берёт добро на абордаж.
Кто кого, где подлежащее? - зуб щерит.
Безразлично. Череп-то не ваш

Видели, как вытекают глазки
нежные красивые, до дна?
Бог, взгляни: твои ли промыслы? будь ласков.
Или жизнь уже запрещена

А кого в духовке запекали?
В двадцать первом веке на костре...
Из людей отличный может быть гербарий,
анекдот об этом поострей

Какова картина вставших дыбом
выцветших волос Земли - травы?
Ток в мозгу предохранители не выбил?
Это значит - вы давно мертвы

7 октября 2023 банды хамаса из газы учинили дикие зверства
на территории Израиля, убивая, насилуя, сжигая, разрушая,
уничтожая всё живое, погибло 1200-1500 человек и
240 угнаны в плен.
120 стран поддержало это изуверское преступление.