В воду деревья смотрятся

Джони Силвер
В воду деревья смотрятся, и задремал камыш,
и облака любуются вниз глядя в эту тишь.
В речке плеснется рыбина, и по воде круги,
без дирижера, вольные, песни поют сверчки.
Сяду босой у берега, тихо сорву траву,
я к тебе в гости реже все, в склепе своем живу.
И позабыл когда уже видел я гладь воды,
а пацанами с удочкой здесь пропадали мы.
Солнце к закату клонится и на душе покой.
Знаешь, все образуется скоро у нас с тобой..
И на прощание, с речки я, горсть зачерпну воды.
Здесь всё не так как в Питере, не разведут мосты.

***** На стихотворение и фото Натальи Сушиной http://www.stihi.ru/2009/11/11/4540 *****
P.S. Нефрет помогла исправить много шероховатостей и вполне может считаться соавтором.