Мечты остаются...

Людмила Даниловна
Дней несколько пройдёт – и Новый год.
Он незаметно, как всегда, подкрался.
И время уж летит, а не идёт,
Торопится и никого не ждёт.
Кусочек года маленький остался...

Ты, старина, чего-то не успел?
Слов важных не сказал... не повстречался...
Но у тебя ведь было много дел.
Куранты бьют... А ты ещё хотел...
Ну вот... И Новый год пришёл, помчался...

Утихло всё... Исчезла суета...
И ты, конечно, снова в путь собрался…
И планы новые, и новая мечта,
Недостижимая, быть может, высота…
Но главное – чтоб шёл и добивался…