Памяти Даниила Андреева

Игорь Качалов
Прерывисты пути земные,
Что к Бесконечности ведут.
Есть сны дневные и ночные,
Есть - бдительные... Не сожгут

Души пророка и поэта,
Прошедшего сквозь строй веков.
Когда нам не хватает Света, -
На волю рвёмся из оков.

15 декабря 2023г.