Твоё имя - 2023

Кристина Викторова
С тобой легко пройти беду любую,
А нужно только твоё имя написать.
Пусть на окне машины, на снегу ли,
Я с чувством нежным снова стану рисовать.

Заветных букв знакомы очертанья,
А люди смотрят, удивляются вокруг,
Им невдомёк, что я кричу признанье:
Ты в моём сердце, я люблю тебя, мой друг.

Далёкий, но душе до дрожи близкий,
Любить я прежде не умела сильно так,
И самым ценным стали переписки,
Ведь ты один способен мой рассеять мрак.

Я счастлива в любви своей отныне,
И пусть мы рядом будем только в моих снах,
На сердце гравировкой станет имя,
Слова любви к тебе во всех моих стихах.

16.12.2023