Вот и всё

Фатима Гойгова
Вот и всё. Я остался один на один
С вишневой твоей сигаретой.
Зажигалку сжимаю в руках, что есть сил,
Ею будто и сердце согрето.

Вот и всё. Только я - образцовый дурак -
Не хочу вновь искать свободы.
Я тебя приобрел через вечность и мрак,
Вопреки всем законам природы.

XVI.XII.