Не умеет

Вероника 26
Я спокойная и тихая
А она наверно ураган
Покорила тебя с ходу
Ты не устоял

Безоружностью своей
Я и поплатилась
А сердечко же мое
Мне не покорилось

Как же мне с ним
Совладать
Как утихомирить
Не умеет забывать
Не умеет отпускать