Дружите... и букашками

Айя Комлянская
***
Весело иду, шагая,
Предлагая дружбу, чая,
Не хочу, чтобы грустили,
Хочу, чтобы дружно жили.

Многие со мной «за руку»,
Ну а кто... «курит трубку».
Это дело каждого,
Тут... мыслей очень много...

В головах у всех «букашки»,
У кого-то шик — в тельняшках,
У кого-то всё в ч/б...
Я — цветных держу в себе!

Солнцем я всегда свечу
И на встречу ко всем мчу.
Подарить свою улыбку,
Чтоб не делали ошибку.

Чтобы лучик солнца взяли,
Не грустили, не ворчали.
Чтобы счастливо прожили,
Все всегда, везде дружили!


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/12/16/6563

///
Экспромт на картинку ))
Своих признала )))